회원보드

[sports] 토트넘, 경기 막판 에버튼에 통한의 동점골 허용

2024-02-04 (일) 00:33 3개월전 190

(23R) 에버튼 2 : 2 토트넘

오늘 히샬리송이 친정팀 상대로 멀티골 맹활약을 했네요.

하지만, 아쉽게 경기 종료 1~2분 남기고 동점골 허용해 빛이 바랬네요.

1경기 덜치룬 아스톤빌라에 승점 1점차로 앞서 여전히 4위 유지 중입니다.

손흥민이 없는데도 패배하지 않고 꾸역꾸역 승점을 쌓아서 천만다행입니다.

ps. (24R) 02.11 (일) 00:00 토트넘 : 브라이튼

분류 제목 날짜 조회
life 전원 AC 어댑터에서 AC 의미? 새글
11:25 6
11:25 (토) 6
news 크롬 브라우저 더 이상 북마크 노란색 폴더 디자인 지원 X 새글
10:11 13
10:11 (토) 13
news 그누보드6 정식 버전 배포 시작 새글
09:10 11
09:10 (토) 11
talk 노트북 먼지 좀 제거해보겠다고 분해했다가 식겁했네요.
05-17 13
05-17 (금) 13
talk 조국혁신당의 헌법개정안에 찬성합니다.
05-17 16
05-17 (금) 16
dance 큐빅스 (Q6IX) 채희 님 댄스 - 비비지 MANIAC 매니악
05-16 28
05-16 (목) 28
life 옥션 (auction.co.kr) 회원가입일 확인 방법
05-16 28
05-16 (목) 28
dance 이주은 치어리더 님 부채 응원 댄스
05-15 24
05-15 (수) 24
sports 토트넘 챔스 진출 실패
05-15 30
05-15 (수) 30
talk 내일 새벽 4시 토트넘 vs 맨시티 경기 있어요.
05-14 29
05-14 (화) 29
1/152
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드 1
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 3
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인