• 구글아이디로 로그인

[배추빌더5] 안녕하세요 배추빌더 7.2관련 질문을 드리고 싶습니다.

배추빌더 7.2에 돌아가겠금...에러코드 띄우고 잡고 있는데 이미 선행 하셨던건 익히

알고 있어서 홈페이지까지 와서 문의를 드리게 되었습니다...

배추빌더5버젼대에서는 글쓰면 본문글이 잘 나오는데 7버젼대가면

본문글이 안나오는데 어느부분을 검토하면 될까요? 코멘트는 에러만 잡아도

잘나오는데..본문글만 안나오니까 preg_replace중 /e 관련 잘못 수정한건가 싶고..

어딘지 감을 못잡겠습니다... 힌트좀 주실수 있을까요? 그냥 에러코드만 다

잡으면 본문글이 잘 나오시나요???

첨에 현란한 에러에 주먹구구식으로 ' '만 붙히다가 _-;;

어딜 잘못 수정한건지도 모르겠고...에러코드 없는데 본문글이 안나오니까...

막연하게 다시해야되나 싶기도 하고.....도와주서소

홈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-29 (수) 05:47 5년전
힘든 작업하시네요. 저도 약 한 달 넘게 걸렸었는데...

올해 1~3월쯤 제가 했던 질문들 참고해 보세요.
https://sir.kr/qa/p4?sfl=mb_id%2C1&lstx=sinbi

본문은 여러 파일들과 연결되어 작동되다 보니,,,
딱히 뭐가 원인이다고 단정지을 수가 없습니다.

ps.
에러 문구는 전부 노출로 설정 후 작업하시길....
어느 하나라도 살짝 삐끗하면 안 나오니까요...
주소

no_profile c*** 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-10 (월) 22:01 5년전
SIR의 질문글들 정말 많은 참고가 되었습니다..
덕분에 이제서야 PC버젼 모두 완료했습니다...
'키 자판은 지워질꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

홈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-11 (화) 08:47 5년전
처음엔 마지막 문장의 의미를 이해 못 했는데,
이제야 그 의미를 알겠네용.ㅎㅎ 공감합니다. ^^
주소
분류 제목 글쓴이
게시물이 없습니다.
4/3
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012