회원보드

[talk] 승급되었네요...

3,217
일단 기간을 채워야 하니...
승급이 쉽지만은 않네요...

하면 할수록 복잡하네요.... 아---

2013-12-18 (수) 13:56 10년전
맞아요. 저도 같은 느낌, 처음엔 홈페이지가 뚝딱 만들어져서 메뉴만 연결하면 그만일 줄 알았는데,
차츰 디자인이며, 메뉴 접근성이며,,, 이곳 저곳 불편하고 맘에 안드는 부분 고치느라 정신 줄 놓게 되죠. ^^*
그러다, 패밀리 상품에 혹해서 지르게 되고 말이죠..ㅎㅎ 뭐, 저야 처음에 감사한 마음에 질렀지만...

2013-12-18 (수) 14:03 10년전
한 일주일이면 될 줄알았는데, 아직 구조를 잘 모르겠네요..

그런데 패밀리 팩을 사면 많이 편리해지나요 ?

2013-12-18 (수) 14:14 10년전
팩 사면 편리하긴 하죠. 다만, 팩 설치하는 건 언제라도 쉽게 가능하니, 홈페이지가 일정 궤도에 오르면 구입하라고 권해드리고 싶네요. 저는 설치법이 어렵고 기존 디자인 건드려야 할 부분이 많은 줄 알고 일찍 샀는데, 일주일 마다 업그레이드된 버전이 나오다 보니, 이젠 완전 구시대 유물이 된 부분이 좀 있네요.ㅎ
분류 제목
pc 크롬 파비콘 위치가 위로 올라간 에러 증상 해결 (How to Solve Chrome Favicon Posi… 새글
site 유튜브 쇼츠 확대 재생 새글
web 특정 사이트(도메인) 주소의 네임서버 알아내기
dance 하지원 치어리더 님 Boom Shake 열정 댄스
girl 이주은 치어리더 님 응원 수술 너무 높이 던져 당황
girl 이주은 치어리더 님 청바지 핏 뒷태
ucc 미국 명문대 교수에게 팩트 폭행 당한 중국 유학생
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
1/151
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어 1
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 2
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인