회원보드

[talk] 이런 브라우저 나오면 대박일텐데....

3,567
외국어에 마우스 커서 올리면 음성으로 읽어주는 브라우저.

거기에, 자연스런 번역 기능까지......

이 기능 만들면, 구글에 비싸게 팔 수 있을 듯...

PS.
파이어폭스 새 버전에 영상통화 기능 들어있다네요.

뉴스 보니까, 스마트폰으로 글자를 비추면 자동으로 번역되는 기능이 나왔더군요.
아마도, 곧 브라우저도 나올 것 같네요. ㅎ

2015-01-17 (토) 12:23 9년전
안 대박일거 같은데요..-_-;;;

2015-01-17 (토) 22:09 9년전
퍽 ~~

2015-01-19 (월) 09:13 9년전
홈짱님도 퍽~~~~~

2015-01-19 (월) 12:56 9년전

2015-01-19 (월) 14:19 9년전
더 퍽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015-01-19 (월) 15:09 9년전
때린 데 또 때리기 있기 없기 ?
2015-01-19 (월) 15:39 9년전
때린 데 또 때리기 있기!! 
이러쿵 저러쿵IRC 들어오세요! 지금 있음 @@..
분류 제목
pc 크롬 파비콘 위치가 위로 올라간 에러 증상 해결 (How to Solve Chrome Favicon Posi… 새글
site 유튜브 쇼츠 확대 재생 새글
web 특정 사이트(도메인) 주소의 네임서버 알아내기
dance 하지원 치어리더 님 Boom Shake 열정 댄스
girl 이주은 치어리더 님 응원 수술 너무 높이 던져 당황
girl 이주은 치어리더 님 청바지 핏 뒷태
ucc 미국 명문대 교수에게 팩트 폭행 당한 중국 유학생
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
1/151
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어 1
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 2
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인