회원보드

[talk] 코딩 공부하러 오신 분들 나 좀 봐유. [누나]

2023-05-15 (월) 03:16 1년전 429

반가워유 ~~ 열공하셔유 ~~

분류 제목 날짜 조회
talk 코로나 걸린 줄 알았는데, 단순 독감이라고 하네요.
06-19 329
06-19 (월) 329
talk U20 월드컵 4강팀 모두 4글자 국가명
06-05 357
06-05 (월) 357
talk 도대체 자식들 교육을 어떻게 시키셨길래....
06-05 318
06-05 (월) 318
talk 독일 군함 나치 깃발 (= 하켄크로이츠) 달고 이스라엘 입항
05-30 268
05-30 (화) 268
talk AI가 이제는 노래도 COVER하네요. ㅎ
05-30 300
05-30 (화) 300
talk 요며칠 종합소득세 신고 때문에 머리 뽀개지는 줄....
05-30 210
05-30 (화) 210
talk 운동하려고 TPE 요가매트 샀어요.
05-24 246
05-24 (수) 246
talk 싱크대/화장실 청소하기 좋은 날
05-21 199
05-21 (일) 199
talk 코딩 공부하러 오신 분들 나 좀 봐유. [누나]
05-15 430
05-15 (월) 430
talk 화장비누 만들어 선물하면 불법이란 사실 아시나요?
05-14 284
05-14 (일) 284
talk 진짜로, 회원 님 아프지 마세요 !!
05-07 221
05-07 (일) 221
talk 방과후 전쟁활동 드라마 주제
04-26 326
04-26 (수) 326
talk 오늘 인터넷에서 과자 광고 보고 충격받았네요. ㅜㅜ
04-26 276
04-26 (수) 276
talk 엑셀 라이브러리 코드 살펴보고 있는데....
04-24 283
04-24 (월) 283
talk AI 번역기가 좋아질수록 안 좋은 점
04-15 379
04-15 (토) 379
talk 이런 경찰 나부랭이를 봤나. 나 예비검사야. 알아서 모셔 ~~
04-12 292
04-12 (수) 292
talk 개발자/퍼블리셔 님들 취업할 때 조심하세요.
03-27 325
03-27 (월) 325
talk 손톱 변태 ㅡㅡ; (손톱 길이 선호 설문조사) 설문 중
03-22 386
03-22 (수) 386
talk 띠혜 (ddihye) 누나 지하철 손댄스
03-22 660
03-22 (수) 660
talk 27인치 화면 노트북
03-22 302
03-22 (수) 302
7/28
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어