회원보드

[sports] 카타르 월드컵 전범국 매치 일본 승리 (독일 1 : 2 일본)

2차 대전 반성하는 독일이 반성 않는 일본을 이겼으면 했는데,

독일 이 멍청한 놈들이 후반에 아르헨티나처럼 역전패 당했네요.

전반의 그 좋던 기세는 어디에 엿 바꿔먹었는지 참...

아르헨티나에 이어 독일이 이변의 희생자가 되었네요.

분류 제목
sports 대한민국 포르투갈 전 역전골에 폭풍 감동 오열한 우루과이 수와레스
dance 치어리더 김해리 님 대한민국 월드컵 16강 진출 축하 댄스
sports 대한민국 울보 국대 손흥민
sports 포르투갈, 중국이 걸린 불치병에 걸릴 듯...
sports 포르투갈 호날두, 대한민국 월드컵 16강 진출 위해 맹활약 + 호날두 새 별명
sports 대한민국 카타르 월드컵 16강 진출 드라마
sports 일본이 카타르 월드컵 16강 진출한 건 순전히 심판 덕 !!
sports 일본, 2:1로 스페인 격파. 조 1위로 16강 진출 [카타르 월드컵 이변]
dance tripleS (트리플에스) - Generation (제너레이션) 안무 댄스
girl 있잖아 내가 할말이 있어 고백송 부르는 누나
sports 동료 골 훔치다가 아디다스에 딱 걸린 호날두 [카타르 월드컵 이슈]
ucc 작은아씨들 세자매! (이희루, 송예빈, 박서영) [웹드라마]
girl 여자배구 선수 강소휘 님 경기 전 몸풀기 스트레칭
dance 찐며든사랑 님의 얼굴 필터 쓰지 말라길래... 댄스
girl 치어리더 목나경 님의 대한민국 16강 응원 댄스
ucc 포켓몬빵 때문에 헤어질 뻔한 예림이 커플
sports 카타르 월드컵 대한민국 16강 진출 위한 경우의 수 (= 우루과이 적당히 응원해야 하는 이유)
ucc 남친과 예배 데이트 중 급똥 마려운 누나 [웹드라마]
ucc 바나나 모양 트로이목마 [웹드라마]
ucc 오덕이 사랑에 빠지는 순간 [웹드라마]
60/152
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 2
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인