회원보드

[talk] 불법사이트 스팸 광고 차단 관리를 잘 해야 하는 이유

사이트 품질 저하로 인해 SEO (검색 엔진 최적화)에 불이익 당합니다.

사이트에 불량사이트 링크 있는 게시물 올라오거든 칼 같이 제거하세요.

제 홈페이지 경우 관리를 잘 한 덕분인지 SEO 순위가 많이 오른 듯 해요.

검색 유입이 아주아주 많이 늘었습니다.

예전엔 주말에 1~2천명 수준이였는데, 지금은 3~4천명대 수준이네요.

혹시나 오랜 기간 운영할 수 없을 때, 저에게 관리를 맡기시기 바랍니다.

불법 사이트가 아닌 한, 저렴하게 관리해드립니다.

분류 제목
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
ucc 엽기적인 그녀 뺨치는 옆집 여자 [유머/웹드라마]
sports 신종 발탁구 (족구)
dance 염세빈 치어리더 님 선수 소개 댄스
dance 이주은 치어리더 님 뿌까 '삐끼삐끼' 댄스
talk 진자 수수께끼 (= Jinja truncate 필터 작동원리) 푸느라 오전이 훌쩍...
dance 김진아 치어리더 님 안타를 쳐줘요 댄스
sports 챔스 8강 '6골 난타전' 레알-맨시티, 역대급 미친 명승부
1/150
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인