회원보드

[talk] 공무원 시험 준비하시는 분들 힘들게 준비하지 마세요.

정치인 OOO에게 별정직으로 꽂아주라고 부탁하시면 될 듯.

최저 시급보다 약간 더 받는 정도이니, 별 문제 없을 거에요.

뭐하러 힘들게 경쟁률 빡센 일반직 공무원 준비들 하시는지?

인생 힘들게 살지 말자구요.

별정직 공무원 하시면서, 가끔 부업으로 코딩 하시면 되세요.

분류 제목
talk 어제 수리남 봤어요. 인간적으로다 ....
talk 연휴 시작 전 반드시 할 일 3가지
talk 환혼 그림자 살수 「낙수」 이름 유래
talk 환혼 PART 2 언제 나오나요? ※ 똥무덕이 (O), 똥무더기 (X)
talk 회원 님, 이 나쁜놈아 !!
talk 코드 몇 줄 수정/추가 하는 데 하루 이상 소요
talk 멘소래담 때문에 죽는 줄...
talk 넷플릭스 「카터」 감상 후기
talk EPL 1라운드. 토트넘 손흥민 활약 아쉬워. 달랑 1도움.
talk 홈페이지 제작 견적가 뽑을 때 고려하는 요소
talk 유튜버들 매번 주제 뽑느라 머리에 쥐날 듯..
talk 코딩 고수가 돈 못 버는 이유
talk 중국, 현재 고민이 이만저만 아닐 듯....
talk 복근은 못 만들더라도 뱃살은 좀 빼야겠다싶어...
talk 인도네시아 같은 의뢰자 어떻게 대우해야 하나?
talk 공무원 시험 준비하시는 분들 힘들게 준비하지 마세요.
talk 홈페이지 운영하고 싶으시면, 구글 계정 만드세요 !!
talk 그누보드 업데이트를 미루게 되는 이유
talk 그누보드 딜레마(역설: Gnuboard Dilemma)
talk 이상한 변호사 우영우 근무하는 한바다 사무실의 위험성
10/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 2
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인