회원보드

[talk] 대한민국에 도입 시급한 태형

죄질 더러운 범죄는 공개 태형으로 다스려야 한다고 생각해요.

범죄자 인권이 너무 보호받는 세상이 되다보니까, 안타까워요.

범죄자가 교도소에서 편하게 사는 세상, 정말 이건 아닌 듯 해요.

피해자는 범죄의 고통 속에서 하루하루를 사는데 말이죠. ㅡㅡ;

죄질 정보를 인공지능 로봇에게 알려주면, 로봇이 강도와 횟수를 자동 결정. ㅎ

판사에게 맡기면....유전무전이 될 수 있으니 인공지능 로봇을 활용해야...ㅋ

분류 제목
ucc 미국 명문대 교수에게 팩트 폭행 당한 중국 유학생 새글
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
ucc 엽기적인 그녀 뺨치는 옆집 여자 [유머/웹드라마]
sports 신종 발탁구 (족구)
dance 염세빈 치어리더 님 선수 소개 댄스
dance 이주은 치어리더 님 뿌까 '삐끼삐끼' 댄스
talk 진자 수수께끼 (= Jinja truncate 필터 작동원리) 푸느라 오전이 훌쩍...
dance 김진아 치어리더 님 안타를 쳐줘요 댄스
1/150
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 1
웹유틸
회원센터