• 구글아이디로 로그인

[vote] 네이버 vs 다음 : 영화 홈 디자인 평가

2014-08-29 (금) 16:47 9년전 4,081  
네이버

저는 개인적으로, 네이버가 더 보기엔 편하네요.  
다음은 밑에 동그라미 탭이 좀 불편한 느낌...

2014-08-30 (토) 10:11 9년전
네이버, 다음 둘다, 제작자 맘에 따라 제작한듯~;;
누가 좋고 아니고를 평가할수 없을듯 ㅎㅎ

2014-08-30 (토) 12:34 9년전
제작자 맘은 생각하지 마시고, 마루 님이 사용해보고 0.1%라도 편할 걸 택해주세요! ^^

2014-09-05 (금) 13:07 9년전
저는 개인적으로 다음. ^^;
물론 실제로는 네이버 사용..
2014-09-04 (목) 17:17 9년전
전 다음이요! 박스오피스 순위를 표기해둬서 더 보기 편해요~
분류 제목 날짜 조회
talk 목요일 부터 출근합니다~ 백수탈출 1
09-23 3,782
09-23 (화) 3,782
talk 회원 님이 시골 조폭 No.2라면 어떻게 하시겠어요? 4
09-18 4,364
09-18 (목) 4,364
ucc 애플 아이폰6 내용물 구경하기 (iphone6 unboxing) 1
09-18 3,913
09-18 (목) 3,913
talk 애드센스 뭘까요? 4
09-16 3,735
09-16 (화) 3,735
ucc 이승우 언행일치
09-15 4,103
09-15 (월) 4,103
money 구글 애드센스 CPC 1.11달러 경험..ㅎ
09-15 3,294
09-15 (월) 3,294
talk 구글에 바로가기가 등록되려면? 2
09-14 5,131
09-14 (일) 5,131
web (방문자 vs 접속자) (동접 vs 현접) (동시접속자 vs 현재접속자) 개념 차이
09-13 6,376
09-13 (토) 6,376
money 2013년 구글 애드센스 수익 1위 사이트 4
09-13 4,099
09-13 (토) 4,099
pc 크롬 글꼴 깨짐 방지법 (=크롬 글자 흐림 제거법) 1
09-09 31,132
09-09 (화) 31,132
talk 가입인사합니다~ 1
09-05 3,132
09-05 (금) 3,132
web 호스팅 구입하는 법
09-05 4,182
09-05 (금) 4,182
web CDN (콘텐츠 전송 네트워크 Contents Delivery Network)
09-04 3,444
09-04 (목) 3,444
talk 가입인사합니다~ 1
09-04 3,080
09-04 (목) 3,080
money 네이버 애드포스트 수익 장난 아니네요. ^^* 1
09-04 5,928
09-04 (목) 5,928
web 글자 크기표 (= 글씨 크기 단위 환산표) - px, em, %, pt 단위 환산 (= 폰트 단위표)
09-01 16,609
09-01 (월) 16,609
web 도메인 이름 짓는 법
09-01 4,299
09-01 (월) 4,299
web 홈페이지 개설 초기 홈페이지 성장시키는 법
08-30 2,889
08-30 (토) 2,889
vote 네이버 vs 다음 : 영화 홈 디자인 평가 4 설문 끝
08-29 4,082
08-29 (금) 4,082
movie 정우성 나오는 액션 영화 "신의 한수" 봤습니다
08-29 3,695
08-29 (금) 3,695
140/153
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012