• 구글아이디로 로그인

[talk] 배추가 참 편하죠?ㅎㅎ

2013-11-05 (화) 12:34 10년전 3,869  
배추빌더 쓰다 보니 배추빌더가 넘 편한거 같아요!

웹접근성까지 갖추면 더욱 완벽해 질듯~~;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

2013-11-05 (화) 16:05 10년전
예. 저도 관리 편의성 및 구입한 패추 패밀리 설치 편의를 위해 배추빌더만 이용 중이네요.
근데, 배추빌더 경우 말씀하신 것처럼 페이지 접근성이 불편한 게 흠인듯...
다양한 메뉴 스킨이 개발되어 배포되면 좋을텐데 말이죠..

2013-11-05 (화) 17:55 10년전
ㅎㅎ 그러게 말이에요 ㅋㅋ
분류 제목 날짜 조회
talk 제 홈페이지 메뉴에 관해서...
11-21 3,774
11-21 (목) 3,774
talk 제 홈페이지 견적
11-19 3,452
11-19 (화) 3,452
talk 운영자님 계시군요 ^^! 2
11-11 3,730
11-11 (월) 3,730
talk 여러 사이트 들림김에... 2
11-07 3,516
11-07 (목) 3,516
talk 배추가 참 편하죠?ㅎㅎ 2
11-05 3,870
11-05 (화) 3,870
talk 안녕하세요 3
11-03 4,498
11-03 (일) 4,498
talk 홈짱닷컴 (homzzang.com) 홈페이지 정식 출범 ^!~ 1
11-03 5,726
11-03 (일) 5,726
28/28
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012