• 구글아이디로 로그인

[talk] 홈짱님 오랜만이에요

2,107  

정말 오랜만에 글을 남기네요 권새연 회원이고요 계정은 복구했어요 계정복구도 로그인도 회원가입도 다 안되서 가입못할줄알앗는데 가입이 되네요 그리고 예전에도 언급했지만 요것좀 수리 부탁드립니다. 

2020-08-02 (일) 11:29 3년전
여기 올 일이 앞으로 없을 것 같애요 도움이 필요하면 올게용
2020-08-02 (일) 11:45 3년전
너무 오랜만에 오셔서 계정이 삭제된 듯 합니다. (1년 기준)
https://homzzang.com/b/notice-197
잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.

수리 부탁하시는 게 뭘까요? ^^;
이미지만으론 이해가...ㅎ
확인버튼 3개 있는 걸 말씀하시는 거면,
제 편의 상 일부러 그렇게 해둔 것입니다.
분류 제목 조회
talk 40대 남성 가장이 위험한 이유
talk 구글 인공지능 Gemini 한글 이름이 글쎄...
talk AI (인공지능)이 나날이 발전하는데, 공부해야 할까?
ucc 집안일 임무 보고 [유머]
sports 토트넘, 손흥민 극적 어시스트로 브라이튼 잡고 4위로 도약
sports 2023 아시안컵 4강 이란 vs 카타르 하이라이트
sports 2023 아시안컵 4강 요르단 vs 대한민국 하이라이트
ucc 딸기 하트 좋아하는 박민정이 날 괴롭힌다 [웹드라마]
talk 대한민국 축구 지니까, 하루 종일 기운이 안 나네요.
talk 김민재 없으니까, 수비가 흔들흔들 휘청휘청
ucc 은하철도 999 실물
site 유튜브 확대재생기 - 모바일 최적화 된 유튜브 영상을 PC에서 확대 재생
web (utf-8 / euc-kr) 차이점 - 문자셋 인코딩 방식 종류
sports 프로 골퍼 김은선 님 멋진 경치 골프 필드샷
talk KPOP, KPOP 하는데, 정말로 KPOP이란 게 뭘까요?
talk 이제야 밝혀진 클린스만 감독의 축구 전략/전술
military 세계 3차 대전 발생 시, 전쟁 대결 구도
site 열혈강호 만화 몰아보기 유튜브 주소 좌표
ucc 처음 본 여자와의 동거 [EP.1~10] [유머/웹드라마]
talk 연변 거주 한국계 중국인들 쪼깨 짠하네요.
5/149
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012