• 구글아이디로 로그인

[talk] 홈페이지 네이버검색 웹문서 접속률 증가

2,237  

요즘, 

예전에 비해 네이버 검색 접속률이 부쩍 늘었습니다.

사이트 노출이 사라져 걱정이다는 분도 계시겠지만,

그래서 그런지, 오히려 웹문서 접속률이 늘었어요.

제 홈페이지 포털 검색 접속률을 비교하면,

네이버 100, 다음 2, 구글 0 이네요. ㅋ

하지만, 수익으로 연결 안 되는 게 문제네요. ㅡㅡ;;;

2018-12-01 (토) 13:47 5년전
저는 구글 > 네이버 > 페이스북 순이네요.
아마 구글은 뉴스섹션에도 노출이 되서
유입이 많은 것 같기도 하네요.
(언론사라서 구글하고 직접 계약합니다.)
국내포털에도 유입되게 해야 하는데
경쟁업체가 많아서 (특히 조중동) 어렵네요..
이런 어려움을 꺾고 넘어가는게 경영자의 능력?
분류 제목 조회
talk 엑셀 스크롤바 상하 수직 이동 엄청 불편 ㅡㅡ;
dance 백프로 100% 님 위 아래 댄스
ucc 마음에 평온을 안겨주는 녹색 잔디밭 풍경
dance 댄스 좀 치는 2차원 소녀
ucc 드래곤볼 AI 버전 (Dragon Ball Z Reborn: An AI’s Vision of Ultimate…
dance 엘수정 님 돌아보니 웃음만 나와아아! 댄스
dance 갓세희 님 빨강빨강 파랑파랑 노랑노랑 달콤한 솜사탕 댄스
ucc 홈페이지 해킹 당해 폭파된 꿈 꿨는데, 이 풍경 보고 마음의 안정을 찾았어요.
ucc 어느 날 동거를 시작했다 [유머/웹드라마]
military KF-21 전투기 공중급유 최초 비행시험 성공
ucc 답답한 마음을 뻥 뚫어주는 녹색 잔디밭 풍경
sports 토트넘, 플럼에 3:0 개쳐발림. ㅡㅡ;
dance 엘수정 님 팅팅팅 탕탕탕 댄스
talk 고려거란전쟁 종영되니까...
dance 김도아 치어리더 님 청바지 캐쥬얼 패션 댄스
dance 직딩이 금요일 출근할 때 추는 댄스
dance 사탕처럼 달콤하다는데~ 하늘을 나는거 같다는데~ 댄스
dance 너 때문에 자꾸 내 가슴이 허리띠녀 댄스
life 삼성 갤럭시 스마트폰 '국제발신/국외발신' 문자 차단
girl 염세빈 치어리더 님
2/149
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012