회원보드

[talk] 홈페이지 네이버검색 웹문서 접속률 증가

2,236

요즘, 

예전에 비해 네이버 검색 접속률이 부쩍 늘었습니다.

사이트 노출이 사라져 걱정이다는 분도 계시겠지만,

그래서 그런지, 오히려 웹문서 접속률이 늘었어요.

제 홈페이지 포털 검색 접속률을 비교하면,

네이버 100, 다음 2, 구글 0 이네요. ㅋ

하지만, 수익으로 연결 안 되는 게 문제네요. ㅡㅡ;;;

2018-12-01 (토) 13:47 5년전
저는 구글 > 네이버 > 페이스북 순이네요.
아마 구글은 뉴스섹션에도 노출이 되서
유입이 많은 것 같기도 하네요.
(언론사라서 구글하고 직접 계약합니다.)
국내포털에도 유입되게 해야 하는데
경쟁업체가 많아서 (특히 조중동) 어렵네요..
이런 어려움을 꺾고 넘어가는게 경영자의 능력?
분류 제목 조회
dance 2차원 금발 소녀 엘리베이터 댄스 새글
dance 레드벨벳 웬디 칠 킬 댄스 (Red Velvet WENDY - Chill Kill) 새글
ucc 층간 소음으로 입주민들 다 내쫒는 얌체 4층 입주민 고양이 [동물/유머]
sports 축구 U23 대한민국, 승부차기 끝에 호주 제압하고 WAFF (서아시아 잼피언십) 우승
sports 축구 월드컵 2차 예선 태국 원정 0:3으로 이기긴 했지만...
talk 개발자 님들, $_POST 귀신 만나본 적 있으신가요?
vote AI가 출현과 홈페이지 광고 수익 관계 설문조사 설문 중
sports 김은선 프로 님이 알려주는 올바른 골프 스윙 자세
ucc 코딩 날로 먹으려는 학생 참교육하는 ChatGPT G선생님
talk 엑셀 스크롤바 상하 수직 이동 엄청 불편 ㅡㅡ;
dance 백프로 100% 님 위 아래 댄스
1/149
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰 1
Q&A
커뮤니티 4
웹유틸
회원센터