회원보드

[web] 워드프레스가 설치된 폴더(wp-config.php가 속해있는 폴더)를 아파치 라우팅 설정 파일 (.htaccess) 에서 지정할려면 어떻게 해야 하나요?

2,322

그분이 제게 이렇게 여쭈었는데 뭐라고 답을 해드려야할지 모르겠어요.. 도와주세요..ㅜㅜ

초보분이신것같아서 거절하면 도움을 청하실 곳이 없으실것같네요..

홈짱님 그분이 도움을 요청할만한 좋은 곳이 없을까요?

워드프레스가 설치된 폴더(wp-config.php가 속해있는 폴더)를 아파치 라우팅 설정 파일 (.htaccess) 에서 지정할려면 어떻게 해야 하나요?

2018-11-22 (목) 19:07 5년전
이건 서버를 잘 아시는 아파치 님께 여쭤보셔야 할 것 같은데요. ^^;
어지간한 질문은 그누에 하시면 다 해결돼요. ㅎ
거기서 해결 안 될 정도면, 의뢰수준이라고 보시면 될 겁니다.
분류 제목
site 유튜브 쇼츠 확대 재생 새글
web 특정 사이트(도메인) 주소의 네임서버 알아내기 새글
dance 하지원 치어리더 님 Boom Shake 열정 댄스
girl 이주은 치어리더 님 응원 수술 너무 높이 던져 당황
girl 이주은 치어리더 님 청바지 핏 뒷태
ucc 미국 명문대 교수에게 팩트 폭행 당한 중국 유학생
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
ucc 엽기적인 그녀 뺨치는 옆집 여자 [유머/웹드라마]
1/151
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어 1
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 2
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인