회원보드

[talk] 엉엉 홈짱 닷컴 등업하고 싶다 ㅜㅜ

3,359
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
홈짱닷컴 등업하고 싶은뎅....
포인트는 없고 하하하하하하하하하하하ㅏ

미치겠답니다..ㅎㅎ

2014-06-02 (월) 00:28 9년전
따쥐 님 헬기 게임으로만 1만점 넘게 가져가심. ㅋ

ps.
마루님 홈페이지 하단 구글애드센스 고정바 배경을 transparent로 해보시는 건 어떠세요?
화면이 그래도 조금은 더 넓어보이지 않을까 생각합니다. 애드센스 옆에 top버튼 있으면 좋을 듯...

2014-06-02 (월) 01:29 9년전
넵 한번 해보도록 하지요.. ^^;
지금은 집이 아니라 서울이라서... 아무래도 작업을 못할듯합니다..
노트북으로는 작업하다가 눈알 빠질듯..ㅋ

2014-06-02 (월) 01:30 9년전
응?;;; 아래 추천 버튼은 있는데 추천수가 얼만큼 됐는지 출력하는 부분이 덧글창에 없네욤..-ㅅ-;;;
만들어주세요~ ㅎㅎ

2014-06-02 (월) 20:41 9년전
댓글 쓰기 확인 버튼 옆의 (추천 + 확인)이나 (추천) 버튼은 본문 글에 대한 추천 버튼입니다.
댓글 자체에 대한 추천 버튼과 추천수는 현재 출력을 안 시켜놓은 상태입니다.

2014-06-02 (월) 23:37 9년전
아아.. 잘못 생각 했네요..헤헤;;;
순간 코멘트 글쓰기창에 추천이 댓글 추천인줄...ㅡㅡ;;;

2014-06-02 (월) 23:43 9년전
저도 조금 약간 헷갈려서 버튼을 빼버릴까 하다가,
실수로라도 추천 눌러주면 글 쓴 분들 기분 좋을 것 같아 나뒀어요.ㅎㅎ
요로코롬...
분류 제목 조회
ucc 여동생의 변신 - 도도하고 차가운 느낌 말 걸기 어려운 이송경 님 [유머] 새글
dance 2차원 금발 소녀 엘리베이터 댄스 새글
dance 레드벨벳 웬디 칠 킬 댄스 (Red Velvet WENDY - Chill Kill) 새글
ucc 층간 소음으로 입주민들 다 내쫒는 얌체 4층 입주민 고양이 [동물/유머]
sports 축구 U23 대한민국, 승부차기 끝에 호주 제압하고 WAFF (서아시아 잼피언십) 우승
sports 축구 월드컵 2차 예선 태국 원정 0:3으로 이기긴 했지만...
talk 개발자 님들, $_POST 귀신 만나본 적 있으신가요?
vote AI가 출현과 홈페이지 광고 수익 관계 설문조사 설문 중
sports 김은선 프로 님이 알려주는 올바른 골프 스윙 자세
ucc 코딩 날로 먹으려는 학생 참교육하는 ChatGPT G선생님
talk 엑셀 스크롤바 상하 수직 이동 엄청 불편 ㅡㅡ;
1/149
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰 1
Q&A
커뮤니티 5
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인