회원보드

[talk] 저도 CSS, HTML 배우고 있어요.

2014-03-26 (수) 16:59 10년전 3,641
저도 CSS하고 HTML를 배우고 있습니다.
하나씩 기초부터 마크업하면서 배우고 있는데 잘 따라가게 되고.. 무엇보다 너무 재밌어요 ㅋ

틈만 나면 HTML하고 CSS 공부하고....

2014-03-26 (수) 18:11 10년전
파이팅입니다. 저도 요즘 틈틈이 공부 중입니다. ^^*
얼른 둘다 마스터하고, php로 넘어가야 할텐데 말이죠.ㅋ

2014-03-26 (수) 18:22 10년전
ㅎㅎㅎㅎ 열심히 하면 꿈이 이루어지죠 ㅋ
2014-03-28 (금) 08:51 10년전
같이 열심히 해요~저두 왕초보랍니다ㅋ
분류 제목 날짜 조회
talk 음악 플레이어 2
08-25 3,773
08-25 (월) 3,773
talk 그누보드 책 설명서
07-04 3,770
07-04 (수) 3,770
talk 저렴한 스쿠버 다이버 2
01-25 3,755
01-25 (일) 3,755
talk 파이어폭스에서 쪼끔 홈페이지가 혼란스러운듯요....ㅋ 2
11-28 3,754
11-28 (목) 3,754
talk 운영자님 계시군요 ^^! 2
11-11 3,733
11-11 (월) 3,733
talk 스마트폰에서도 홈짱닷컴 음악방송 잘 나오나요?
01-02 3,729
01-02 (목) 3,729
talk 애드센스 뭘까요? 4
09-16 3,727
09-16 (화) 3,727
talk 필요한 디자인 있으시면... 4
12-03 3,722
12-03 (수) 3,722
talk 살금.. 살금.. 2
12-03 3,720
12-03 (수) 3,720
talk 포인트 많이 모으면... 2
10-29 3,713
10-29 (수) 3,713
talk 홈페이지에 자료가 쌓여갈수록.....
12-07 3,691
12-07 (일) 3,691
talk 마이크로소프트 xp 업데이트 지원 중단
04-08 3,687
04-08 (화) 3,687
talk 홈짱 패밀리 출동인가요. 1
12-29 3,647
12-29 (월) 3,647
talk 저도 CSS, HTML 배우고 있어요. 3
03-26 3,642
03-26 (수) 3,642
talk 가입인사겸... 2
11-28 3,633
11-28 (금) 3,633
talk 가입인사드려요. 2
12-03 3,624
12-03 (화) 3,624
talk 가입해쩌염~!! 2
12-03 3,613
12-03 (화) 3,613
talk 이런 브라우저 나오면 대박일텐데.... 7
01-15 3,591
01-15 (목) 3,591
talk 출석 대기록 2
01-23 3,578
01-23 (금) 3,578
talk 또 원하는 이미지 있으세요? 2
10-29 3,572
10-29 (수) 3,572
3/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인