회원보드

[talk] 그누보드 커뮤니티가 많이 침체된 느낌이네요.

2,255

저도 내일부터는 개인적인 일로 바빠져서 

예전처럼 열심히 활동할 순 없게 되었어요.

부정하긴 힘들지만, 

웹관련 일로만은 먹고 살기 힘든 현실이니...

밖에 나가서 막노동이라도 뛰어야겠어요.ㅋ

사실, 

나이 먹어 체력도 완전 고갈되어 

막노동은 죽어다 깨나도 못하겠고

다른 머리 쓰는 일을 찾아야 해요.

아니, 머리보단 손이려나요..ㅋㅋ

컴퓨터에서 찾을지 

책에서 책을지는 

생각을 좀 해봐야.. ㅡㅡ;;

웹관련 일이 무진장 오살나게 허벌라케 억수로 재밌는데,

돈이 그닥 안 되니, 본업으로 삼기엔 정말 무리지 싶네요.

설마, 저만 그런 건가요?

그래도, 

여러분들과 소통 위해 하루에 한번은 꼭 들리겠습니다. ㅎ

홈페이지 제작 및 운영하시다 심심하시면,

언제라도 오셔서 노가리 썰 많이 풀어주세요.

분류 제목
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 내보내기(export) 시 할일 (=…
ucc 차에 치인 새끼냥이 곁을 지키는 어미고양이
talk 유튜브에서 "한일가왕전" 영상 보다 든 생각
laragon Laragon (라라곤) - phpMyAdmin DB/디비/데이터베이스 그룹화 해제/끄기 (= databas…
ucc 엽기적인 그녀 뺨치는 옆집 여자 [유머/웹드라마]
sports 신종 발탁구 (족구)
dance 염세빈 치어리더 님 선수 소개 댄스
dance 이주은 치어리더 님 뿌까 '삐끼삐끼' 댄스
talk 진자 수수께끼 (= Jinja truncate 필터 작동원리) 푸느라 오전이 훌쩍...
dance 김진아 치어리더 님 안타를 쳐줘요 댄스
sports 챔스 8강 '6골 난타전' 레알-맨시티, 역대급 미친 명승부
1/150
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인