회원보드

[talk] 진화는 시간을 타고 ~~~

3,249
어제는 죽어도 해결할 수 없던 문제가, 오늘 갑자기 해결되는 경우가 있죠.

해결 곤란한 문제가 있을 땐 묵혀놓았다가 나중에 다시 꺼내 풀어보세요 !
신기하게도, 풀리는 경우가 가끔씩 있습니다. ^^*

마치,
머리를 스쳐 갈 듯 말 듯 생각이 날 둥 말 둥 한  말이 갑자기 생각지도 않은 순간에 떠오르듯이 말이죠.

아마도, 시간이 해결해주는 듯....
시간이 끊어진 뇌세포의 뉴런들을 연결하면서 퍼즐 맞추듯 문제의 실마리들을 모아 해결책을 내놓는 것 같습니다.

뭐, 가끔은, 아니 아주 많은 경우엔 시간이 흘러도 해결이 안 되는 경우가 있지만요. ㅜㅜ

그새, 주말입니다. 모두들, 행복한 주말 되시길 바랍니다.

분류 제목
ucc 여자대학부 (여대부) 멀리뛰기
ucc 후지이 미나 (Fujii Mina 藤井美菜) 부산 1일 여행 추천 코스
ucc 너무 앞쪽이였어. ㅡㅡ;
ucc 아름다운 곡선
ucc 공원 벤치에 앉아있는 이쁜 여자를 노리는.... [유머]
ucc 요즘 푹 빠져 있는 트와이스의 yes or yes 4
ucc 고양이 훈련시키는 법
ucc 이거 보고 안 웃는 사람 없다. ㅡㅡ; [유머]
ucc 애니 너의 이름은 2 - 너의 시험은 [유머]
ucc 액션애니뮤비 - Legends Never Die (ft. Against The Current) | World…
ucc 반려견으로 여자후리기 [유머]
ucc 에이프릴 레이첼 닮은 애니 캐릭터 1
ucc 편의점 담배 진상 손님 [웹드라마]
ucc 5년 된 남사친에게 설렌다니?! 고등학생 연애이야기 [웹드라마]
ucc 강아지를 자녀에게 선물하는 법
ucc 최민정 엄지척 도장 꾸욱 바통 터치
ucc 일본 반도체 몰락 요인 3가지 (부제: 어떤 홈페이지를 만들어야 할까?)
ucc (양갈래 머리 여신 + 아이유 닮은 누나) 헌팅하기 [유머]
ucc 바위 들고 무호흡 수중 잠수 달리기
ucc 대한민국이 LNG선박제조 초강국이 된 숨은 뒷이야기
3/16
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱 PC버전 로그인