• 구글아이디로 로그인

[vote] 사이드메뉴 어느쪽이 좋을까?

저는 왼쪽이 익숙하고 편한데,

예전 네이버가 오른쪽으로 배치시킨 후 주류가 오른쪽으로 바뀐 듯 해요.

회원 님은 어느 쪽이 더 편하세요?

방문 감사합니다. (즐겨찾기 등록: Ctrl + D)

no_profile 권새연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-15 (수) 16:05 5년전
참여했어요

홈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-15 (수) 20:05 5년전
[@권새연] 오랜만이세요. 학업 열심히 잘 하고 계시죠?

no_profile 권새연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-20 (월) 19:01 5년전
[@홈짱] 네, 오랜만이네요
잘 지내고 있어요 요즘은 라온넷
이용하고 있어요ㅎ DB제한이 있다는 것이 불편하지만
라오닝모으면 호스팅구매하려구요
분류 제목
web 굿빌더 라이센스
web 그누보드 5.4 비전 vs 그누보드M 관계 (G54 vs GM)
dance 엘리스 혜성 댄스 영상 - Summer Dream (썸머드림)
money 한 페이지에 넣을 수 있는 애드센스 광고 수 1
dance 모모랜드 낸시 댄스 영상 - BAAM
pc 브라우저 다운사이트 모음 (browser down site)
talk 윈도우10 - 2004 버전 업데이트 드디어 성공.
money 원천 징수 대상인 파트너 경우 주민등록번호 등 개인 정보 수집
ucc 해바라기 남자를 여자가 싫어한다네용.
pc 크롬 - www 및 .com 없이 도메인 주소 접속
sports 와, 리버풀 미쳤네요. ㅡㅡ; (해외축구)
pc 네이버 이메일 보내는사람 이름변경
ucc 치즈필름 은지 님 김치전 만들기 도전
ucc 엄청난 융단폭격 영상 2
vote 사이드메뉴 어느쪽이 좋을까? 3 설문 중
talk 크롬 글쓰기 오류 해결
talk 네이버도 인정한 무료 홈페이지 제작 1위 사이트
pc 윈도우10 - 마이크로소프트 화이트보드 (Microsoft Whiteboard) 설치 방법
money 구글 애드센스 단가가 90원대 까지로 곤두박질. ㅜㅜ 6
web 광고배너개수와 수익의 상관관계
41/155
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012