• 구글아이디로 로그인

[talk] 승급되었네요...

일단 기간을 채워야 하니...
승급이 쉽지만은 않네요...

하면 할수록 복잡하네요.... 아---

홈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-12-18 (수) 13:56 10년전
맞아요. 저도 같은 느낌, 처음엔 홈페이지가 뚝딱 만들어져서 메뉴만 연결하면 그만일 줄 알았는데,
차츰 디자인이며, 메뉴 접근성이며,,, 이곳 저곳 불편하고 맘에 안드는 부분 고치느라 정신 줄 놓게 되죠. ^^*
그러다, 패밀리 상품에 혹해서 지르게 되고 말이죠..ㅎㅎ 뭐, 저야 처음에 감사한 마음에 질렀지만...

no_profile 갈매기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-12-18 (수) 14:03 10년전
한 일주일이면 될 줄알았는데, 아직 구조를 잘 모르겠네요..

그런데 패밀리 팩을 사면 많이 편리해지나요 ?

홈짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-12-18 (수) 14:14 10년전
팩 사면 편리하긴 하죠. 다만, 팩 설치하는 건 언제라도 쉽게 가능하니, 홈페이지가 일정 궤도에 오르면 구입하라고 권해드리고 싶네요. 저는 설치법이 어렵고 기존 디자인 건드려야 할 부분이 많은 줄 알고 일찍 샀는데, 일주일 마다 업그레이드된 버전이 나오다 보니, 이젠 완전 구시대 유물이 된 부분이 좀 있네요.ㅎ
분류 제목 조회
web 네이버 해킹 뉴스가 떴네요. 혹시, 모르니, 비밀번호 바꾸세요 !
4,014
4,014
web 배추빌더 RSS 스페셜팩 이용한 앱 정보 수집법
3,907
3,907
money 회원과 애드센스 코드 공유하는 홈페이지에서 정책 위반 사례
2,399
2,399
talk 진화는 시간을 타고 ~~~
3,364
3,364
web 무료 이미지 호스팅 사이트 (=이미지 외부 링크 허용)
13,599
13,599
web CSS 픽셀값 (길이 단위) 줄 때 주의할 점 ★
4,245
4,245
web CSS - 키프레임을 이용한 눈 내리는 효과 (Keyframe, Snow, Effect)
12,186
12,186
talk 신비님 홈페이지에 오랜만에 들리네요. 1
3,357
3,357
pc 알패스 구 버전 설치형이 주소 인식을 제대로 못 할 때 살펴볼 사항
3,268
3,268
1. 빌더 설치 소스 정리 프로그램 - Htmlarg 2.0 (HTML 어레인저 = 태그 정리기)
6,392
6,392
web 소스 변환 프로그램 다운로드 (= 언어셋변환프로그램다운) ★
6,638
6,638
editplus 에디트플러스 (EditPlus) - 문서 UTF-8 기본저장 ★ 3
10,685
10,685
web 웹 표준 검사 사이트 (HTML, XHTML 문법 오류 검사)
6,703
6,703
talk 안녕하세요^^ 출첵겸 할말~ㅋㅋ 1
3,331
3,331
web 특수 기호 입력법 + 특수 기호 목록표
7,641
7,641
pc 크롬 인터넷접속방문기록삭제방법
4,055
4,055
ucc 겨울왕국 어벤져스 토르버젼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3,896
3,896
ucc 뷔페집 알바의 위엄. 1
3,960
3,960
ucc 이거 답이 뭐일까요??
3,074
3,074
talk 가입인사드립니다. 2
3,319
3,319
150/156
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012