• 구글아이디로 로그인

[talk] 파이어폭스에서 쪼끔 홈페이지가 혼란스러운듯요....ㅋ

2013-11-28 (목) 09:25 10년전 3,797  
제가 파이어폭스 최근(?)에 나온걸 쓰고 있는데요.
홈페이지가 조금 혼란스러운듯 싶어요 ㅎㅎ

오른쪽 공지사항 출력부분이 메인에서 옆으로 쏠려고 있구요.
홈짱닷컴 > 제작순서를 보려고 하니까 막 분류들하고 게시물이 옆으로 쏠려있구요..

시간 되시면 파이어폭스 설치하셔서 테스트해보세요...
수정하셔야할듯...

2013-11-28 (목) 14:53 10년전
알려주셔서 고맙습니다. 제가 파이어폭스는 사용을 안해서 몰랐네요. ^^;

2013-11-28 (목) 16:43 10년전
해결되서 다행이네요...
웹브라우저가 다 다르다보니, 웹페이지 보이는것도 다르네요..^^;;;
분류 제목 날짜 조회
talk 애드센스 뭘까요? 4
09-16 3,767
09-16 (화) 3,767
ucc 겨울왕국 어벤져스 토르버젼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02-06 3,769
02-06 (목) 3,769
talk 운영자님 계시군요 ^^! 2
11-11 3,772
11-11 (월) 3,772
sports 브라질 축구 실력이 어쩌다 우리나라 수준이 돼버렸는지..
07-13 3,775
07-13 (일) 3,775
ucc 이 아이는 대체 뭘 보고 놀라는 걸까요? ^^* 3
03-03 3,782
03-03 (월) 3,782
dance 처음처럼 유진 님 ( Fancy, 뿜뿜, 달라달라, 내가없냐 ) 댄스 영상
12-31 3,782
12-31 (화) 3,782
talk 저렴한 스쿠버 다이버 2
01-25 3,783
01-25 (일) 3,783
web APM은 RPM 방식으로 설치됩니다. 의미
07-21 3,788
07-21 (월) 3,788
web 네이버에 검색 잘 되는 웹문서 만드는 법 ★
12-20 3,790
12-20 (금) 3,790
web SQL - UNION (유니언) / UNION ALL (유니언올) 차이점 비교
10-25 3,791
10-25 (목) 3,791
pc 크롬 - 속도 (개선/향상) 조치 = 종료시 쿠키삭제 및 데이터삭제 (Chrome, Cookie, Delet…
01-04 3,791
01-04 (토) 3,791
talk 파이어폭스에서 쪼끔 홈페이지가 혼란스러운듯요....ㅋ 2
11-28 3,798
11-28 (목) 3,798
talk 제 홈페이지 메뉴에 관해서...
11-21 3,799
11-21 (목) 3,799
talk 음악 플레이어 2
08-25 3,800
08-25 (월) 3,800
autoset Autoset (오토셋) - 백업복원2 - 홈페이지를 오토셋/라라곤(로컬)에 옮길 때 주의사항 (= 접속에러…
02-08 3,804
02-08 (금) 3,804
talk 목요일 부터 출근합니다~ 백수탈출 1
09-23 3,815
09-23 (화) 3,815
news SBS 홈페이지가 예전 정통 방식으로 돌아왔군요.
12-25 3,815
12-25 (목) 3,815
ucc 뷔페집 알바의 위엄. 1
02-06 3,818
02-06 (목) 3,818
web 네이버 웹마스터 저품질 기준 가이드 (저품질 블로그 사례)
06-26 3,819
06-26 (목) 3,819
girl 달샤벳 아영 님 (청바지 + 배꼽티) 스키니진패션
11-04 3,822
11-04 (월) 3,822
132/153
찾아주셔서 감사합니다. Since 2012