자유게시판

[news] 그누보드6 정식 버전 배포 시작

2024-05-17 (금)에 Python 기반의 그누보드6 정식 버전이 배포되었어요.

아쉽게 현재로선 웹호스팅 환경에서는 이용할 수가 없습니다.

(PC의 윈도우, 가상호스팅, 서버호스팅, 클라우드호스팅)에서만 가능합니다.

이용해보실 분은 한번 받아서 설치해 보세요.

오늘부터 그누보드6 공부 후, 조금씩 매뉴얼을 작성해 놓겠습니다.

방문 감사합니다. (즐겨찾기 등록: Ctrl + D)

분류 제목 조회
talk 요새 이삿짐 싸느라 그누보드 공부할 시간이 없네요.
talk 저는 부트스트랩 (Bootstrap), 테일윈드(Tailwind) 안 좋아해요. 설문 중
talk 이사 전 잘 안 쓰는 물건 처분하려고 당근을 가입했어요.
site 로또번호생성기 (= 로또번호추출기 : Lotto Number Creator)
drama 미녀와 순정남 (50부작) - 미녀 여배우와 드라마 감독의 러브 스토리 (넷플릭스 추천작)
ucc 누나가 직접 알려주는 연상 꼬시는 방법 (= 누나가 흔들리는 “2가지”)
site 평수계산기 (Area Calculator) - 제곱미터 단위 너비와 평수 너비 상호 자동 변환
pc 윈도우 10 종료 시 'Task Host Window' 오류 해결 방법 (= 태스크 호스트 윈도우 에러 해결…
ucc 2024년 드론에 포착된 세계 신비롭고 아름다운 장면들
pc 윈도우 임시파일 제거해 하드공간 저장소 확보하기
1/156
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인