회원보드

[talk] 무심코 등업을 했더니...

3,160
축하한다고 등업이 완료됐다고 뜨네요...-ㅅ-;;;
갑자기 보고서 당황한...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014-01-22 (수) 23:21 10년전
등업하셨어도 티가 안나니까..좀 그렇네요.ㅋ 레벨 아이콘을 달까봐요.ㅎ

2014-01-23 (목) 09:07 10년전
ㅋ 아이콘을 달고는 싶은데 제가 가지고있는 아이콘 규격과 홈짱닷컴 규격과 달라서 못달고 있어용...
분류 제목
talk 너무 어려워. ㅡㅡ;;
talk 가입한지가 몇일 됐습니다 1
talk 구글 이미지 검색에 나오는 이미지 정렬
talk 뭔가 이상하죠?? 5
talk 채팅방 스킨 변경함. 1
talk 반갑습니다. 1
talk 브레이브 브라우저가 오늘은 제일 느리네요. ㅡㅡ;
talk 구글 모바일 우선 검색 노출 전략 vs 네이버 무료 모바일 홈페이지 배포 2
talk 가입인사 드립니다. 1
talk 안녕하세요 2
talk 배추빌더 사이트 (=마이위트)가 결국은 문을 닫네요.
talk 가입했습니다. 1
talk 가입했습니다. 2
talk 안녕하세요. 1
talk 홈짱닷컴을 잘못 쳤더니.... 1
talk 가입했습니다^^ 1
talk cafe24.net 도메인이 가비아로 넘어가버렸나 보군요. 6
talk 놀러 왔서요. 2
talk 헌재의 탄핵결정 사유 맘에 안 들지만, 현명했다.
talk 신비님,ㅎㅎㅎㅎㅎ 1
8/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인