회원보드

[talk] 넷플릭스 「종이의 집: 공동경제구역」 뭔 개수작이야?

왜 1~6화 뿐이냐고?  

7~12화는 왜 하반기에 공개하냐고?

진짜 너무하네 ~~~

빨리 보고 싶다고 ~ 얼른 공개하라고~~

분류 제목
talk "회원 님만 보세요." 하고 자게에 글을 남긴 경우
talk 글 작성 완료 후, 확인 누르기 전 꼭 (Ctrl + C) 복사하기
talk 일본 아베 전 총리가 총격으로 결국엔 사망
talk 070 번호로 시작하는 전화 오면 받으시나요?
talk 손톱 변태 ㅡㅡ; (손톱 길이 선호 설문조사) 설문 중
talk 누리호 2차 발사 성공 공식 발표 떴네요.
talk 멘소래담 때문에 죽는 줄...
talk 전역 후 집에서 불침번 선 썰 1
talk 복근은 못 만들더라도 뱃살은 좀 빼야겠다싶어...
talk 매트 하나 바꿨을 뿐인데...잠이 솔솔~~
talk 공무원 시험 준비하시는 분들 힘들게 준비하지 마세요.
talk 다음/카카오 화재사건 이후로 네이버 검색 유입 폭발
talk 이토랜드 디자인이 홈짱닷컴 식으로 바뀌었는데....
talk EPL 1라운드. 토트넘 손흥민 활약 아쉬워. 달랑 1도움.
talk 유튜버들 매번 주제 뽑느라 머리에 쥐날 듯..
talk 월드컵 국대 축구 유니폼 빨간색 너무 안 좋네요. ㅡㅡ;
talk 중국, 현재 고민이 이만저만 아닐 듯....
talk 코딩 공부하러 오신 분들 나 좀 봐유. [누나]
talk 16px 미만은 노트북에서 글자 너무 작아 보여요.
talk 코드 몇 줄 수정/추가 하는 데 하루 이상 소요
8/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인