회원보드

[sports] 와~~, 토트넘도 미쳤어요. (해외축구)

2,362

1차전 : 트트넘 0 : 1 아약스

2차전 : 트트넘 0 : 2 아약스

(전반)

2차전 : 토트넘 3 : 0 아약스

(후반)

합산 : 트트넘 3 : 3 아약스

원정 다득점으로 결승 진출...

후반 막판 경기 종료 직전에 기적을 연출. 

어제 리버풀 전만큼이나, 오늘 경기도 굉장.ㅎ

2차전 전반만 봐선,
후반전에도 몇 골 더 실점할 줄 알았는데,

요렌테 투입하니까 경기 양상이 완전 뒤바뀌었어요. ( * ___ * )

생방 보려고 새벽 지킨 보람 있었네요. 

경기 골모음 https://bit.ly/2Vq4plu

분류 제목
sports 2023 아시안컵 4강 이란 vs 카타르 하이라이트
sports 2023 AFC 카타르 아시안컵 A조 2R (레바논 vs 중국) 축구 하이라이트
sports 손흥민 4호골 넣은 거 아시나요?
sports 손흥민 골결정력 미쳤네요. (4호골, 5호골)
sports 토트넘 손흥민, 본머스 상대로 리그 12호골
sports 2023 여자월드컵 대표팀 축구 일정
sports 손흥민 도움으로 기록될뻔한 도허티 골
sports 대한민국 포르투갈 전 역전골에 폭풍 감동 오열한 우루과이 수와레스
sports 23/24 (7R) 토트넘 : 리버풀 VAR 오심 발생 원인
sports 동네북 된 토트넘
sports (대한민국 팀 K리그 3 : 2 AT마드리드) 축구 역적승
sports 22/23 챔피언스리그 8강 대진표 + (1차전/2차전) 축구 일정
sports 대한민국 울보 국대 손흥민
sports 2023 AFC 카타르 아시안컵 E조 1R (말레이시아 vs 요르단) 축구 하이라이트
sports 토트넘 손흥민 리버풀전 리그 6호골 (유럽통산 200호골) + 울브스 황희찬 맨시티전 리그 4호골 (※ 시즌…
sports 여자 배구 파워 서브
sports 손흥민 축구 인생 최대 약점(?)
sports 대한민국이 속한 카타르 월드컵 H조 동상동몽
sports 5점 만점제로 평가한 이강인 vs 메시 능력치 비교 [축구]
sports 카타르 월드컵 대한민국 16강 진출 위한 경우의 수 (= 우루과이 적당히 응원해야 하는 이유)
6/16
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드 5
제작의뢰
Q&A
커뮤니티 3
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인