회원보드

[pc] 카스퍼스키 삭제 후 인터넷연결 에러 해결 (kaspersky, VPN)

4,546

※ DNS 변경으로 인한 일시적 인터넷 장애

1.

크롬에서 카스퍼스키 관련 확장프로그램 삭제

2.

VPN 확장 프로그램 깔아서 VPN 사용 후 해제

(예) Touch VPN

3.

컴퓨터 재부팅

※ 위 과정들 해보면 다시 인터넷 연결됨.

분류 제목
talk 자꾸 누가 제 귤을 훔쳐 먹습니다. ㅡㅡ;; 3
dance 모모랜드 낸시 댄스 영상 - BAAM
pc 브라우저 다운사이트 모음 (browser down site)
talk 윈도우10 - 2004 버전 업데이트 드디어 성공.
pc 크롬 - www 및 .com 없이 도메인 주소 접속
ucc 해바라기 남자를 여자가 싫어한다네용.
web 그누보드 5.4 비전 vs 그누보드M 관계 (G54 vs GM)
pc 네이버 이메일 보내는사람 이름변경
talk 크롬 글쓰기 오류 해결
pc 윈도우10 - 마이크로소프트 화이트보드 (Microsoft Whiteboard) 설치 방법
money 한 페이지에 넣을 수 있는 애드센스 광고 수 1
talk 네이버도 인정한 무료 홈페이지 제작 1위 사이트
sports 와, 리버풀 미쳤네요. ㅡㅡ; (해외축구)
ucc 치즈필름 은지 님 김치전 만들기 도전
talk 부패세력 추종자들이 태극기 갖고 놀다보니...
web (질문/의뢰)하실 때 「간단」이란 말은 피하는 게... ★
money 원천 징수 대상인 파트너 경우 주민등록번호 등 개인 정보 수집
pc 윈도우10 - 숨김 (파일・폴더・드라이브・확장자) 표시・보이게 설정
money 애드센스 RPM 4달러 넘겼네요. ㅎㅎ
web 등업은 어떻게 하나요 ㅠㅠ 1
41/154
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인