회원보드

[talk] 골키퍼 얼굴 맞았으면 골로 갈뻔한 순간

2,482

https://1.bp.blogspot.com/-j7-gCoA9osE/W_Pg5dpqwmI/AAAAAAAAIl4/VxoZVjkVqUg3tkXcoIGv9Ycf8mZ6n3vDQCLcBGAs/s1600/0.gif

인정사정 안 봐주는 의조 님. ㅋ

분류 제목
talk 민주당 이재명 대표, 목 부위 흉기에 찔려...
talk 빨래건조기 하나 장만해야 할 듯... ㅜㅜ
talk 이제야 밝혀진 클린스만 감독의 축구 전략/전술
talk 4만원 주고 패딩 실내화 하나 샀는데....
talk 일기예보, 오후에 비 안 온다고 했잖아. ㅡㅡ;
talk 대한민국 입장에선 「조선족」 표현 쓰지 말아야...
talk 교육부 직원의 역모(?) 사건
talk 꿈은 꾸는 걸까? 보는 걸까?
talk 회원 님, 일어나 !! 일어나 !!
talk 진짜로, 회원 님 아프지 마세요 !!
talk 인간적으로 이거 너무한 거 아닌가요?
talk 대한민국 축구 지니까, 하루 종일 기운이 안 나네요.
talk 신세경 매력이 없나요? ㅡㅡ;;
talk 의원이 벼슬은 벼슬이네. 지방의원까지 이 지경이면..
talk 국회의원 필독 영상
talk 후쿠시마 오염수 바람직한 처리 방법
talk 팔도도시락 라면 (소고기맛/김치맛) 선택 시 주의사항
talk 손흥민 해트트릭 단숨에 팀내 득점 랭킹 1위
talk 내 PC에 PC버전 카카오톡 프로그램 설치해 보세요.
talk 일본, 핵오염수로 전세계에 선전포고 개시 !!
3/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인