회원보드

[talk] 이런 브라우저 나오면 대박일텐데....

3,623
외국어에 마우스 커서 올리면 음성으로 읽어주는 브라우저.

거기에, 자연스런 번역 기능까지......

이 기능 만들면, 구글에 비싸게 팔 수 있을 듯...

PS.
파이어폭스 새 버전에 영상통화 기능 들어있다네요.

뉴스 보니까, 스마트폰으로 글자를 비추면 자동으로 번역되는 기능이 나왔더군요.
아마도, 곧 브라우저도 나올 것 같네요. ㅎ

2015-01-17 (토) 12:23 9년전
안 대박일거 같은데요..-_-;;;

2015-01-17 (토) 22:09 9년전
퍽 ~~

2015-01-19 (월) 09:13 9년전
홈짱님도 퍽~~~~~

2015-01-19 (월) 12:56 9년전

2015-01-19 (월) 14:19 9년전
더 퍽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015-01-19 (월) 15:09 9년전
때린 데 또 때리기 있기 없기 ?
2015-01-19 (월) 15:39 9년전
때린 데 또 때리기 있기!! 
이러쿵 저러쿵IRC 들어오세요! 지금 있음 @@..
분류 제목
talk 등업이않되요 2
talk 제 홈페이지 견적
talk 어깨 아파요ㅋㅋㅋ 2
talk 현재 까지의 진도 1
talk 이영표 해설위원은 국대 감독해도 될 듯...
talk 즐겨찾기 사이트가 너무 많아서, 이젠 정보의 홍수네요. ㅋ 6
talk 가입했어요. 잘 부탁드려요. 2
talk 그누보드 질문 답변이 개편되면서,,,
talk 가입인사드립니다. 2
talk 요새, 대딩들 시험철이라 정신 없겠군요.
talk 여러 사이트 들림김에... 2
talk 홈짱닷컴과 배추빌더는 어떤관계 일까요? 3
talk 오래간만에 방문했습니다. 2
talk 출석 대기록 2
talk 놀아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 1
talk 또 원하는 이미지 있으세요? 2
talk 이런 브라우저 나오면 대박일텐데.... 7
talk 홈짱 배추빌더 정식 스킨 출시인가요?ㅎㅎ 2
talk 가입해쩌염~!! 2
talk 가입인사드려요. 2
25/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인