회원보드

[talk] 바람이 좀 심하게 불길래.....

2,666
오랜만에 컴퓨터 본체에 쌓인 먼지 좀 털고, 이불도 좀 털었습니다. ㅎ

기분이 상쾌해지네요. 정말 오랜만의 청소인지, 먼지가 수북하더군요.

이 글 읽으신 김에....저처럼 컴퓨터 본체 먼지 청소 하심이....

먼지는 합선이나 하드 발열은 물론이고, 호흡기에도 해롭습니다. ^^

2015-03-04 (수) 10:20 9년전
네에... 신비님 이 청소하셨으니 저도 곧 해야 겠네요.^^:

2015-03-04 (수) 11:24 9년전
먼지 청소는 정말, 바람이 심하게 불 때 하는 게 좋더군요.ㅎ 컴퓨터 본체가 완전 깨끗해짐.ㅎ

2015-03-04 (수) 11:32 9년전
ㅎㅎ 그렇군요.. 신비님 제 사이트 채팅방에 오세요.. 할말 있음..

2015-03-04 (수) 13:02 9년전
방금 할 말 잔뜩 나누고 옴. ㅎ
분류 제목
talk 모 사이트 운영자가 불법사이트 홍보자에게 남긴 부탁글
talk 그누보드 가위바위보 도박으로 포인트 다 날렸네요. ㅜㅜ 1
talk 네이버에 웹문서 노출시키는 법
talk 글쓰면 포인트주나요 1
talk 크롬83 업그레이드 탓인지 몰라도 크롬 속도 좋아진 듯..
talk 바람이 좀 심하게 불길래..... 4
talk 클리앙 사이트 제작에 사용된 홈페이지빌더 4
talk 홈페이지 속도가 빨라진 이유
talk (비밀번호 : 1234) 클릭하라! 질러라! 클릭하면 행복하리라! 2
talk 안녕하세요... 평생회원권은 머에요? 3
talk 비밀글입니다. 3
talk 서버세팅 직접하는 게 나을까? 의뢰하는 게 나을까?
talk 크롬 브라우저 업데이트 했더니만, 적응이 안 되네요. ㅡㅡ;
talk 유튜브 mp3 전환 안 되는 거 발견 !!
talk 글읽을 권한이 없습니다 1
talk supercalifragilisticexpialidocious 요게 한 단어라니... (가장 긴 영어단어?)
talk 신비님,ㅎㅎㅎㅎㅎ 1
talk 헌재의 탄핵결정 사유 맘에 안 들지만, 현명했다.
talk 놀러 왔서요. 2
talk cafe24.net 도메인이 가비아로 넘어가버렸나 보군요. 6
20/28
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인