자유게시판

[web] 홈페이지 조회수와 게시물 수 부풀리기

홈페이지 조회수와 게시물 수 부풀리기

어떤 홈페이지 경우, 게시물 조회 수가 게재한 지 얼마 되지도 않았는데, 1만을 넘은 곳이 있죠?
그거 다 90 % 이상 뻥입니다. ㅡㅡ;; 회원 수 및 방문자 수 톱10 안에 드는 곳도 그렇기 힘들거든요.

홈페이지를 막 만들면 조회 수와 게시물 수가 얼마 안되어, 활성화 시키는 게 여간 힘든 게 아니죠.
그래서, 많은 홈페이지에서 조회 수와 게시물 수, 거기에 추천 수까지 임의로 부풀려 놓죠.  ^^*
특히, 커뮤니티형 사이트나 웹하드나 p2p 등 공유 사이트가 부풀리기 신공을 많이 시전합니다.

조회 및 추천 수 조작은 그누보드 자료실 가보면 어렵지 않게 구하실 수 있습니다. ^^*
또, 총 게시물 수 조작 역시, 게시물 번호의 시작점을 변경하거나, 기본 출력 코드에 곱하기를 하는 식으로 늘리죠.

아무튼, 이런 부풀리기 신공은 홈페이지가 어느 수준에 달하면 차즘 줄여나가야 합니다.
그렇지 않으면, 해당 홈페이지의 신뢰도가 떨어지기 쉽거든요. 

조회수 관리 페이지 만들기 
http://bit.ly/1bQaAA6 
(By. 그누보드 웹이지 님)

방문 감사합니다. (즐겨찾기 등록: Ctrl + D)

분류 제목 조회
web 네이버 해킹 뉴스가 떴네요. 혹시, 모르니, 비밀번호 바꾸세요 !
4,011
4,011
web 배추빌더 RSS 스페셜팩 이용한 앱 정보 수집법
3,900
3,900
money 회원과 애드센스 코드 공유하는 홈페이지에서 정책 위반 사례
2,397
2,397
talk 진화는 시간을 타고 ~~~
3,357
3,357
web 무료 이미지 호스팅 사이트 (=이미지 외부 링크 허용)
13,593
13,593
web CSS 픽셀값 (길이 단위) 줄 때 주의할 점 ★
4,230
4,230
web CSS - 키프레임을 이용한 눈 내리는 효과 (Keyframe, Snow, Effect)
12,176
12,176
talk 신비님 홈페이지에 오랜만에 들리네요. 1
3,354
3,354
pc 알패스 구 버전 설치형이 주소 인식을 제대로 못 할 때 살펴볼 사항
3,259
3,259
1. 빌더 설치 소스 정리 프로그램 - Htmlarg 2.0 (HTML 어레인저 = 태그 정리기)
6,388
6,388
web 소스 변환 프로그램 다운로드 (= 언어셋변환프로그램다운) ★
6,631
6,631
editplus 에디트플러스 (EditPlus) - 문서 UTF-8 기본저장 ★ 3
10,679
10,679
web 웹 표준 검사 사이트 (HTML, XHTML 문법 오류 검사)
6,695
6,695
talk 안녕하세요^^ 출첵겸 할말~ㅋㅋ 1
3,321
3,321
web 특수 기호 입력법 + 특수 기호 목록표
7,635
7,635
pc 크롬 인터넷접속방문기록삭제방법
4,052
4,052
ucc 겨울왕국 어벤져스 토르버젼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3,892
3,892
ucc 뷔페집 알바의 위엄. 1
3,950
3,950
ucc 이거 답이 뭐일까요??
3,068
3,068
talk 가입인사드립니다. 2
3,314
3,314
150/156
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인