회원보드

[talk] 월드컵 최종예선전 (이란 : 대한민국) 축구 시작 얼마 전에...

그만 잠을 자버렸습니다. 

근데, 꿈에서 이란:대한민국 경기를 봤어요.

(이란 5:0 대한민국) 아주 대패했어요 ㅡㅡ;

열라 못한다고 국대 욕했는데...

잠에서 깨서 경기 결과 확인해 보니,

(이란 1:1 대한민국) 비겼더군요.

막판 동점골 내준 게 아쉽긴 하지만,

국대가 참 대견하더군요. ㅎ

PS. 보통, 이런 식으로 표기됩니다.

• 홈팀 : 원정팀

방문 감사합니다. (즐겨찾기 등록: Ctrl + D)

분류 제목
talk 코딩 공부의 끝
talk 홍콩이 중국에 먹힌지 꽤 되는데, geoip는 여전히 홍콩 별도 표시
talk 홈페이지 운영하고 싶으시면, 구글 계정 만드세요 !!
talk 애드센스 수익금 출금 금액 상향조정 해놓으세요.
talk 노트북 사실 때, 가능하면 성능 최대한 고사양 빵빵한 걸로 사세요.
talk 유튜브 다들 몇 배속으로 보시나요?
talk ChatGPT 이용 후로, 구글 검색 횟수가 줄었습니다.
talk 우크라이나 소식 전할 때 지명을 우크라이나 식으로 표기 권장
talk 넷플릭스 지옥 맛 본 후기 수학적 표현
talk 유튜브 비회원 첫화면 빈 공백 화면 정책
talk 연휴 시작 전 반드시 할 일 3가지
talk 「오징어게임」의 뒤를 이어 내놓은 넷플릭스 야심작 「마이네임」
talk 도메인 욕심 내면 후회 !!
talk 해킹으로 고장났던 스마트폰 홈버튼이 되살아났어요.
talk 평창올림픽 때 독도 표기 양보는 실책 중의 실책.
talk (코딩/프로그래밍) 하다가 후회 안 하려면...
talk BTS + KPOP 스타들, 일본 도쿄 올림픽 기간 동안 독도에서 콘서트 진행
talk 한드 「스위트홈」 아주 아주 재밌습니다.
talk 오랜만에 How do you do ? (하우두유두) 표현을 들었는데...
talk ChatGPT에게 「"세종대왕 맥북 던짐 사건" 알아?」물어보았다.
13/29
  • 채팅방
  • 필독
1. 채팅창 헤드에서 접속자 확인 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 가능 3. 닉네임 클릭해 귓속말 가능 4. 닉네임 클릭해 호출하기 가능 5. 우하단 클릭해 환경 설정 가능 6. 의뢰글 작성 후 의뢰 상담 가능 7. 질문글 작성 후 질문 상담 가능 8. 채팅방에 개인정보 입력 금지 9. 채팅방에 광고 욕설 비방 금지
 홈  PC버전 로그인 일본어
웹디자인언어
서버관리언어
고급코딩언어
그누보드
제작의뢰
Q&A
커뮤니티
웹유틸
회원센터
홈짱닷컴 PC버전 로그인